Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Винные шкафы >> Шкаф из дерева для хранения вина W-270
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Деревянная лестница SW-4Каминный портал из массива FP-2

Шкаф из дерева для хранения вина W-270
Увеличить


Шкаф из дерева для хранения вина W-270

( + )
Цена: 350 000 руб


Идеальные, веками проверенные условия для хранения вина предоставляют специально оборудованные винные погреба, но не все могут позволить себе такую роскошь. Обычные шкафы абсолютно непригодны для хранения коллекции вин по многим причинам. Нарушение оптимально допустимого  температурного режима сказывается на содержании в вине алкоголя, проникающие лучи солнечного света губительны для вкуса и цвета напитка, высыхающая в условиях низкой влажности современных жилых помещений пробка откроет доступ в бутылку воздуха и запахов.

Хранить вино в холодильнике непозволительно, разве что на очень короткое время уже открытую недопитую бутылку. Даже вибрации от работающего холодильника могут нанести непоправимый вред натуральному вину, которое нуждается в абсолютном покое при его длительном хранении.

Впервые специализированные для хранения вин шкафы появились во Франции, а на европейские рынки вышли в 1976 году. Сейчас винные шкафы стали привычным элементом интерьера домов и офисов. Миниатюрные шкафы-термостаты, вмещающие от 2 до 6 бутылок, с термоэлектрическим охлаждением от аккумулятора можно видеть в салонах автомобилей. Стационарные небольшого размера винные бары с компрессорным охлаждением от электросети доступны каждому желающему.Независимо от габаритов винный шкаф призван соответствовать определенным требованиям, поддерживая постоянные показания:

1. Температуры. Оптимальная температура для хранения игристого и розового вина – около 6-8 градусов, виноградным винам оптимальная температура – от 10 до 12 градусов, для десертных, сухих красных и  выдержанных насыщенных белых вин выше – от 14 до 16 градусов. Повышение температуры ускоряет старение вина, а понижение сказывается на вкусовых качествах напитка. Винный шкаф W-270 поддерживает заданный режим поэтажно, с нижних полок постепенно повышая температуру.

2.  Влажности. Внутри винного шкафа должна соблюдаться влажность в пределах 65-80%. Это актуально для поддержания в первоначальном состоянии пробки, не допуская ее высыхания, что приводит к частичной разгерметизации бутылки с последующим проникновением в нее окружающего воздуха. Во внутренней части шкаф для хранения вина W-270 рифленый черного цвета металл поддерживает режим влажности воздуха.

3.  Света. Не только прямые солнечные лучи, но и люминесцентные светильники провоцируют быстрое старение вина, сопровождающееся прогорклостью. Темное стекло бутылок имеет ультрафиолетовые фильтры, но их недостаточно для качественного длительного хранения вина. Внутри шкаф для хранения вина имеет безопасную для хранения подсветку светодиодами приятного синего цвета.

4.  Покой. Очень важное условие для правильного хранения вина, которое не любит длительных колебаний, вибраций и ударов, в результате которых усиливаются химические процессы распада, появление осадка. Шкаф из дерева для хранения вина изготовлен из массива ценных пород "дуб, бук, ясень" которое способно гасить вибрации. Кроме того, хорошо сбалансированный с мягкими амортизаторами компрессор достаточно удален и изолирован от полок с вином.

5. Вентиляция. Для притока чистого воздуха в шкаф устанавливаются угольные фильтры. Винный шкаф W-270 снабжен таким воздушным фильтром в виде пластикового контейнера, заполняемого по мере надобности новыми гранулами активированного угля.

Дверь винного шкафа выполнена из стеклопакета с тонированными стеклами, надежно и плотно закрывается. Таким образом, винные шкафы отвечают всем необходимым для правильного хранения вина условиям, удовлетворяя изысканный вкус истинных ценителей хорошего вина.

? Внешние размеры (ВхШхГ)......2200x1600x420мм.

? Количество бутылок шт............. 270