Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Двери из массива >> Дверь из массива бука с патиной DW-6
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Стильный сейф ES-9950 ELКаминный портал из дерева FP-1

Дверь из массива бука с патиной DW-6
Увеличить


Дверь из массива бука с патиной DW-6

( + )
Цена: 24 000 руб


Предлагаем Вам дверь из массива бука с патиной. Она прочная, износостойкая, надежная. Бук является твердой и ценной породой дерева, а если учесть, что это массив, то Вы точно можете быть уверены в том, что за такой дверью будете как в крепости. Из массива бука изготовлено как дверное полотно, так и коробка, которые, к тому же, имеют красивый рисунок, сделанный методом резьбы вручную. Такая дверь может служить как входной, так и межкомнатной. При этом, она будет отлично смотреться и в гостевой, и в ванной. Не следует беспокоиться о том, что под действием пара или влаги материал расширится или, наоборот, ссохнется. Буковая дверь из массива всегда будет безупречно выглядеть, и служить Вам по назначению.
Особое внимание стоит уделить отделке. Хоть эта дверь не отличается особой вычурностью, однако рисунок, как на полотне, так и дверной коробке, выполненный в сдержанном стиле, свидетельствует о высоком качестве и хорошем вкусе. Стоит отметить, что из-за такого дизайна, а также покрытия с патиной эту дверь можно ставить и в офисе или ресторане, где она будет отличным дополнением к сдержанному и деловому интерьеру. Ее особый оттенок придает изделию некий классический вид, из-за чего дверь можно устанавливать где угодно – она будет прекрасно вписываться в любой интерьер, гармонично дополняя его стиль. Все линии и углубления в двери из массива бука с патиной сделаны со вкусом, гармонично, хорошо отшлифованы и обработаны. При правильно подобранной фурнитуре и качественной установке такая дверь будет служить очень долго, не причиняя беспокойства проседанием, скрипом или трещинами. Надежная и красивая, буковая дверь с патиной непременно заслужит ваши симпатии. Вы можете также внести свои пожелания относительно отделки, орнамента, возможно .оформление еще и порога, так что наши мастера-профессионалы изготовят для вас такую дверь из массива бука с патиной, чтобы вы всегда могли наслаждаться и быть довольными своим выбором. Цена на изделие абсолютно доступная.
Помимо дверей, мы занимаемся изготовлением лестниц, сейфов, тумб столов и прочих предметов интерьера, а также отделкой из дерева. В общем, всё, что Вы можете представить деревянным в вашем доме, офисе, баре или ресторане, мы сделаем качественно, красиво, оперативно и недорого. Мы также можем организовать доставку по городу и работаем как согласно каталогу, так и с учетом персональных пожеланий клиента.