Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Двери из массива >> Дверь из массива DW-3
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Эксклюзивный сейф ES-9960 ELДверь из дерева DW-1

Дверь из массива DW-3
Увеличить


Дверь из массива DW-3

( + )
Цена: 28 000 руб


Входные двери с отделкой деревянным массивом.

Никто не станет спорить с тем утверждением, что вид входной двери в жилище многое может рассказать о его хозяевах, именно двери являются одним из ключевых элементов  дизайна жилого помещения. Кроме того, каждый помнит об основной функции дверей – защищать жилье от нежелательных гостей и посетителей.

В настоящее время дизайнеры разработали, а производители приняли в серийное производство огромное количество видов и типов входных дверей.  Добротная и надежная дверь в дом или квартиру говорит о благополучии и достатке хозяев жилья. Еще совсем недавно качественными и красивыми считались двери исключительно иностранного производства. Однако отечественные производители уже предлагают нашим потребителям роскошные двери из деревянного массива, ничуть не уступающие по качеству и внешнему виду, импортным моделям, но значительно выигрывающие у последних по цене.

Красочным примером качественных отечественных дверей может быть модель дверей DW-3.

Данная модель изготавливается из цельного деревянного массива (ольхи, ясеня). Причем важным элементом  является тот фактор, что из натурального материала изготавливается как сам короб, так и дверное полотно. Отличие данной модели от схожих деревянных дверей заключается в том, что сам каркас  и основное полотно изготавливаются из листового металла толщиной не менее 5 мм, а сверху  - красивая отделка деревянным массивом. Такие двери  являются намного прочнее и устойчивее к негативным воздействиям атмосферных изменений.

Деревянный массив покрывается специальным составом – напоминающим морилку, но у этой оригинальной модели морилка по дереву заменена байцами. Байцы  надежно защищают покрываемую поверхность от влаги, а также заполняя поры дерева, выгодно подчеркивают природный рисунок дерева.

Очень важно при покупке дверей с отделкой из деревянного массива, обращать внимание на то, чтобы облицовочное покрытие было ровным, однородным, без сучков на срезе. А главное, чтобы древесина была хорошо высушена – о качестве сушки говорит однородный цвет полотна и короба – в случае если на облицовочных деревянных панелях  массива обнаружены темные пятна – лучше отказаться от покупки таких дверей.

Производитель дверей с отделкой из деревянного массива типа DW-3, не только поможет доставить и установить приобретенные двери, но и даст на них собственную гарантию.