Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Сейф Valberg Garant-67 (Гарант-67) ЕВРОКрасивый оружейный сейф D1400 KL LD

Брашированная доска пола
Увеличить


Брашированная доска пола

( + )
Цена: 1 260 руб


Выбор брашированной доски для пола.

Современные строительные магазины предоставляют покупателям широкий выбор отделочных материалов для пола. И если конкретный человек не является специалистом в данной области, то выбор может оказаться крайне трудным. Однако ни один материал не может соперничать с деревом. С этим соглашаются практически все, кто сталкивался с подобным вопросом.

Деревянная отделка пола может быть разной. Специалисты компании «Сейф 555» имеют большой опыт в производстве отделочных материалов из дерева. И они вместе со многими специалистами отмечают большие преимущества, которые имеет брашированная доска для пола перед другими материалами. Они могут использоваться не только для отделки пола, но и стен или лестниц. В любом из вариантов они будут смотреться дорого, стильно и благородно. Интерьер, в котором присутствует отделка деревом, сразу становится теплее и уютнее, сохраняя при этом презентабельный вид.

Суть браширования заключается в том, что мягкие древесные волокна с поверхности дерева убираются. В результате проступает рельефная текстура дерева, на которой отчетливо проступают годичные кольца. После этого дерево может обрабатываться различными способами: покрываться патиной или тонироваться. Патинирование подчеркивает структуру дерева. Тонирование же меняет исходный цвет древесины. Такое дерево смотрится очень благородно, его можно сравнить с антикварной мебелью. Однако антикварные вещи может позволить себе приобрести далеко не каждый. А вот купить доску на пол, подвергшиеся такой обработке, не составит труда.

Производственная компания «Сейф 555» предоставляет огромный выбор изделий из дерева своим покупателям. Также изготавливаются изделия и на заказ, в том числе мебель и деревянная отделка. Брашированная доска пола подчеркнет благородный интерьер дома и идеально впишется в стильный интерьер. Она устойчива к различным воздействиям и очень долговечна. На сайте компании можно ознакомиться подробно с предлагаемыми услугами, образцами продукции и ценами.

Кроме деревянных изделий и мебели, на сайте можно найти большой выбор сейфов различного назначения. Сейфы обычно представляются громоздкими и неуклюжими, однако изделия производства компании «Сейф 555» могут изготавливаться согласно пожеланиям клиента. Отделка сейфа деревом превращает его в прекрасный предмет интерьера, который не только не испортит, но подчеркнет особый стиль комнаты.