Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Декоративные балки >> Декоративные балки из лиственницы BL3
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Сейф для оружия Valberg САФАРИ ELValberg Гарант-49 EL (BRF-49)

Декоративные балки из лиственницы BL3
Увеличить


Декоративные балки из лиственницы BL3

( + )
Цена: 670 руб


Если Вам нужно создать в доме, или в одном из его помещений, атмосферу старинного замка, оформить комнату в стиле кантри или прованс, то лучшего решения, нежели оформления с помощью декоративной балки из лиственницы трудно найти.

У лиственницы есть ряд свойств, ставящих изделия из этой древесины в разряд эксклюзивных. Любое изделие из лиственницы сохраняет природную текстуру этого дерева, а дополнительная обработка с целью придания дополнительных свойств, таких, как защита от вредителей и ультрафиолета, придают еще и вид состаренной древесины, что еще больше подчеркивает эту текстуру. Помимо декоративных функций этот вид древесины обладает и терапевтическими свойствами, потому что выделяет вещества, которые губительно действуют на распространение бактерий. В приятном запахе, который исходит от изделий из лиственницы, всегда можно уловить неповторимый аромат лесной свежести. Общеизвестен и такой факт, что лиственница плохо поддается процессам гниения и горения, что позволяет использовать изделия из нее практически в любых помещениях.

Декоративные балки из лиственницы BL3 выполнены в П-образной форме. Эта особенность позволяет использовать представленное изделие с самыми различными целями. Такие декоративные балки применяются в интерьере не только с целью выполнения опорных функций. Решая применить П-образные балки, дизайнеры обычно прячут за ними трубы, электропровода, самые разнообразные несущие конструкции, металлические перекрытия. Достаточно интересно можно решить задачу с освещением помещения, потому что в такие балки можно вмонтировать встроенные светильники самых разных конструкций. Точно также легко и непринужденно маскируется под ними и огрехи отделки или интерьера. При этом простота в работе с такими балками делает их одним из самых востребованных материалов при отделке стильного загородного дома.

При применении декоративных балок из лиственницы достаточно просто достигаются любые стилевые решения – от классического до hi-tech. К тому же такие декоративные балки очень органично сочетаются с любым материалом, в числе которых и камень, и древо других пород, и даже современные отделочные материалы. Но при соединениях декоративных панелей из лиственницы с другими породами дерева и натуральными материалами можно создать по-настоящему эксклюзивный интерьер, демонстрируя прекрасный вкус хозяина дома, его состоятельность, заботу о здоровье всех членов семьи. И при этом этот интерьер будет дышать уютом и покоем, не доставляя неприятных ощущений при нахождении в таком помещении. Другими словами, декоративные балки из лиственницы являют собой превосходный пример экологически чистого натурального материала, который можно использовать не только как несущий, декоративный или ограждающий элемент помещения, но и одновременно допускающий комбинацию всех вышеуказанных функций.