Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Декоративные балки >> Декоративные балки из сосны BL1
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Сейф огне-взломостойкий Кварцит-65ТСейф встраиваемый Valberg AW-1 3836 EL

Декоративные балки из сосны BL1
Увеличить


Декоративные балки из сосны BL1

( + )
Цена: 460 руб


Традиционно балки в структуре построения помещения для жилья выполняли исключительно конструктивные функции, являясь несущими опорами для потолка и крыши. Балки старались замаскировать и надежно спрятать, чтобы не портить внешний вид внутри дома. Современные дизайнеры нашли новое применение балкам, которые призваны привносить в интерьер помещения своеобразную фактуру, подчеркивая стиль и своеобразие дизайна. В последнее время стали использовать декоративные балки из сосны, на которые возлагаются исключительно дизайнерские задачи.

Расположение декоративных балок может быть ограничено конструктивно внутренними условиями помещения, но с привлечением специалистов можно успешно обойти любые технологические ограничения, если желание владельца продумано и подкреплено его финансовыми возможностями. Декоративные балки из сосны действительно способны преобразить помещение, формируя своеобразную, неповторимую атмосферу с антуражем старинного средневекового замка, располагая к покою и комфорту, создавая иллюзия роскоши, импозантности  и шарма.

Изготовленные из натурального дерева, преимущественно хвойных пород, декоративные балки способны подчеркнуть эксклюзивность и уникальность интерьера, акцентируя внимание на стилистических преимуществах дизайна. Деревянные фальшбалки уместны в интерьере классического стиля для декора потолков, стен и фасадов загородных домов. Стили модерн и хай-тек используют потолочные конструкции с целью подчеркнуть контрастность в интерьере.

Особенно предрасположен к применению навесных потолочных балок популярный ныне стиль кантри. Натуральные материалы из специально состаренной под старину древесины в сочетании с камнем и керамикой создают уникальный домашний деревенский стиль, располагающий к покою, равновесию и гармонии. Прочные, надежные, экологически чистые декоративные балки из сосны наполняют дом аурой лесного свежего воздуха.

Декоративная роль балок может быть дополнена практическим применением их для того, чтобы скрыть под ними коммуникативные системы, вентиляцию, вмонтировать в балки освещение. Для этого фальшбалке придается п-образная форма с пустотелостью внутри, вместо того, чтобы выполнять ее из цельного массива. Внешняя поверхность может быть гладкой или с элементами браширования. Облегченные балки дешевле и удобнее в применении.