Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Мебель на заказ >> Декоративные балки >> Состаренная вагонка из лиственницы
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Шкаф взломостойкий BrandMauer BM-1260KLсейф оружейный Valberg САПСАН

Состаренная вагонка из лиственницы
Увеличить


Состаренная вагонка из лиственницы

( + )
Цена: 950 руб


Состаренная вагонка из лиственницы.

Утонченное изящество интерьера не всегда подчеркивается ультрасовременными дорогостоящими строительными и отделочными материалами. Придать благородство и покой времени помещению можно при помощи искусственно состаренной вагонки из пород лиственных деревьев.

Особая красота этого материала заключена в ее неприкрытой естественности и простоте. Неповторимая притягательность дерева увеличивается во много раз благодаря специфичному декоративному эффекту.

По этой причине, состаренная вагонка из лиственницы пользуется в последние годы постоянно возрастающим спросом. Ее можно встретить как в декоративном оформлении бани и сауны, так и в уютных беседках, утопающих в зелени сада. Кроме этого, особого внимания требует использование состаренной вагонки в декоративном решении поверхностей комнат в частных загородных домах и современных городских квартирах.

Придать помещению дух времени, таинственность и степенность прошлого можно при помощи этого удивительно красивого и своеобразного материала.

Следует отметить, что такая вагонка производится из здоровой и крепкой древесины. Процесс изготовления брашированных панелей, как правило, имеет несколько последовательных технологических этапов:

  • предварительный отбор древесины, ее заготовка и сушка естественным путем или в сушильных камерах;
  • шаблонная распиловка пиломатериала и придание деталям специального профиля;
  • тщательная обработка готовых ламелей на спецоборудовании;
  • обработка деталей при помощи полимерных грубых щеток;
  • чтобы придать поверхности профиля определенный цвет и особую фактуру, их обрабатывают масловоском.

Вид состаренности вагонке придается только с лицевой стороны. Это гарантирует сохранность качественных показателей древесины и увеличивает срок службы материала.

Вагонка из лиственницы гармонично вписывается в любой стиль интерьера. Она может быть главной составляющей декоративного оформления поверхностей, а может прекрасно сочетаться и гармонировать с другими облицовочными материалами, с натуральными балками из лиственницы и т.д.

Купить вагонку из лиственницы вы сможете в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем высокое сервисное обслуживание, качественный товар по самым демократичным ценам. Вопросы, абсолютно все и в любое время суток, которые вы захотите задать нашим консультантам, обязательно получат исчерпывающий ответ. Наша задача - сделать так, чтобы вы остались довольны и привели в наш онлайн-магазин своих друзей и знакомых. Наличие постоянных клиентов и исключительно положительные отзывы - все это говорит в пользу нашего интернет-магазина.