Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Изготовление лестниц >> Деревянная лестница SW-4
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Лестница из дуба SW-2Шкаф из дерева для хранения вина W-270

Деревянная лестница SW-4
Увеличить


Деревянная лестница SW-4

( + )
Цена: 450 000 руб


В последнее время особо популярным стало сооружение такого элемента интерьера, как лестница. Она может быть и в загородном доме, и там, где вы постоянно проживаете. Чаще всего обращают внимание на деревянные конструкции, так как они очень красивы, практичны, легкие и могут быть изготовлены отдельно от того места, где будут установлены. Естественно, имеет значение, какую лестницу заказывать, у какого мастера, и какого дизайна.
Предлагаем вам деревянную лестницу, изготовленную мастерами нашей компании из ценной породы древесины. Такая лестница станет украшением вашего дома на многие годы. Аккуратные ступени с немного выступающей поверхностью очень элегантно дополнены резными перилами. Последние стоит описать более детально. Это целая архитектурная композиция, не просто сбитые досточки, планки, а выгнутые элементы в виде скрипичных ключей или другой замысловатой формы, которая напомнит вам лебедя или, может, футуристический знак вопроса. Впрочем, это зависит от вашего воображения.
Все детали деревянной лестницы выполнены очень аккуратно и тщательно обработаны, так что вы не найдете ни одной торчащей занозы. Покрытие ее не скользкое, так что можно не опасаться, что кто-либо оступиться. К тому же ступени этой лестницы невысоки, что важно для тех домов, где есть дети.
Пролеты между ступенями сделаны из паркетной доски. Вся конструкция очень крепкая и надежная. По такой лестнице будет приятно спускаться каждое утро, и присесть на ступеньке с чашкой свежесваренного кофе.
Более всего деревянная лестница подойдет для домика из сруба, но она можно также гармонично вписаться и в привычный интерьер кирпичного дома. Заказать лестницу можно в оригинальном дизайне или внести свои пожелания. Материал для производства – дуб, красное дерево, бук, ясень. Количество ступеней в пролете может регулироваться зависимо от высоты помещения. При желании, можно декорировать лестницу дополнительными элементами.
Помимо лестниц, наша фирма занимается изготовлением сейфов, столов, тумб и прочих деревянных изделий, а также отделкой деревом. Мы предлагаем большой ассортимент продукции, которую вы можете выбрать из каталога либо оформить индивидуальный заказ. Наши профессиональные мастера могут выполнить любое пожелание клиента относительно дизайна и других деталей заказываемой вами продукции. Также мы предлагаем удобную доставку по городу Москве.