Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Изготовление лестниц >> Лестница из дуба SW-2
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Шкаф в стиле Борокко CHW-25Деревянная лестница SW-4

Лестница из дуба SW-2
Увеличить


Лестница из дуба SW-2

( + )
Цена: 800 000 руб


Дуб традиционно считался роскошным и дорогим материалом, так ценящимся эстетами-консерваторами. Он способен придать Вашему интерьеру истинную безупречность и неповторимый стиль. Лестницы, выполненные из дуба, по праву относятся к консервативным архитектурно-дизайнерским элементам. Дубовая поверхность отличается прочностью и износостойкостью. Дуб прекрасно подходит для строительства лестниц, поскольку данный материал достаточно твёрд, увесист. Поэтому лестницы из дуба долговечны и надежны, устойчивы к гниению и повреждениям. Изделия из дуба не требуют дополнительной обработки.
Лестница из дуба SW-2 выполнена из полотен толщиной массива 18 мм. Ширина массива в зависимости от функционального сегмента: составляет от 120 мм. до 150 мм. Длина: 130-300 мм. Массивная доска из дуба - идеальный для строительства лестниц материал, обладающий оптимальным соотношением «цена-качество».
Природный цвет дубового массива - светло-коричневый, но современные средства обработки позволяют окрашивать доску в широкий спектр оттенков: от белого до угольно-черного. Поверхность лестницы из дуба SW-2 покрыта 8-слойным лаковым покрытием оттенка «виски». Покрытие древесины лаком максимально защищает массив от разрушения и повреждений. Данный материал прекрасно поддается брашированию, ручной обработке дерева (Hand Scraped), огромному спектру тонировок и др.
Лестница выполнена из массивной доски - самого элитного деревянного материала, поскольку массив служит десятки лет, причем поверхность может подвергаться шлифовке и циклевке. Таким образом, если вы захотите изменить интерьер, освежить общий тон, то можно оциклевав поверхность, ее можно покрыть оттеночным лаком, тогда Вы сможете изменить свой интерьер. Данная модель представлена в благородном цвете «виски», идеально подходящем под дизайнерские решения в европейском и азиатском стилях. В обработке массива применен высококачественный инновационный ультра-прозрачный лак марки Shervin Williams (SW) на водной основе, он практически не имеет запаха. Такое покрытие уплотняет и защищает поверхность и значительно продлевает срок службы деревянной конструкции.
Заказ мебели и дизайнерско-архитектурных элементов интерьера в наше время максимально прост.
Мы гарантируем качество исполнения заказа, быструю доставку по Москве, а также ответим на все заинтересовавшие Вас вопросы. Удобная навигация и красочный каталог помогут Вам подобрать идеальный для Вас вариант, не выходя из дома.