Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Изготовление лестниц >> Отделка бетонной лестницы SW-3
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Отделка лестницы деревом SW-1Винный холодильник Liebherr отделка деревом

Отделка бетонной лестницы SW-3
Увеличить


Отделка бетонной лестницы SW-3

( + )
Цена: 250 000 руб


Доводилось ли вам думать о том, как придать обыкновенной бетонной лестнице необычный вид? Мы предлагаем вам изысканную отделку деревом этого предмета интерьера. Такое решение является не просто дизайнерским ходом, но и имеет практичное значение. Прежде всего, по лестнице с деревянными ступенями приятнее ходить, можно делать это даже босиком, ведь ноги не повредятся, не испачкаются и не замерзнут, потому, как поверхность будет сохранять тепло. Помимо этого, такая отделка деревом будет дешевле, чем заказывать полностью деревянную лестницу, а выглядеть будет ничуть не хуже. Еще одним преимуществом является то, что за такой лестницей легче ухаживать, она имеет опрятный вид, а ступени не потрескаются, как оригинальные бетонные.
Бетонная лестница отделанная деревом, будет служить намного дольше и с точки зрения эстетики она намного аккуратнее и гармоничнее вписывается в архитектурный дизайн. Услуга отделки деревом будет особо актуальна тем, кто хочет обновить интерьер, но не имеет желания сносить старую бетонную лестницу, ведь эта процедура очень кропотливая, затратная как в плане денежных ресурсов, так и рабочей силы.
Вы можете заказать отделку такими видами дерева, как дуб, ясень, бук или береза, которые славятся своей прочностью и надежностью. Естественно, наиболее крепкими и красивыми будут ступени из массива дерева. Процедура обработки лестницы является менее длительной, чем изготовление новой деревянной лестницы, и зависит от количества ступеней. Также вам не стоит переживать на счет демонтажа перил – делать это вовсе не обязательно. А если их конструкция все же предусматривает потребность снять их перед отделкой, то мы также займемся этим. При желании, можно сделать отделку перил в том же стиле и цвете из аналогичного сырья, которым отделываются ступени, для того, чтобы вся конструкция полностью смотрелась более гармонично. Отделанная деревом лестница будет очень долго служить еще и за счет того, что за ней легко ухаживать, и она всегда имеет опрятный вид.
Следует отметить, что наша компания занимается отделкой деревом не только лестниц, но и сейфов, диванов, кресел и других предметов интерьера. Мы также изготавливаем и доставляем по городу деревянную мебель и различные предметы домашнего обихода, которые можно изготовить из древесины, в том числе с резными элементами. Наша команда профессионалов готова выполнить ваш персональный заказ, учитывая пожелания относительно сырья, дизайна и стиля будущего изделия.