Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Изготовление лестниц >> Отделка лестницы деревом SW-1
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Каминный портал из массива FP-2Отделка бетонной лестницы SW-3

Отделка лестницы деревом SW-1
Увеличить


Отделка лестницы деревом SW-1

( + )
Цена: 320 000 руб


У каждого из нас есть мечта, у некоторых это большой и красивый загородный дом, в котором будут присутствовать различные ценности и этикет. Покупка загородного дома, это ответственный шаг, необходимо запастись большими средствами, составить план построения дома, нанять рабочих и конечно обзавестись интерьером. В каждом доме должен быть современный и привлекающий к себе внимание интерьер, это может быть различная мебель, но сегодня мы поговорим о лестнице, украшенной деревянной отделкой SW-1.
Данная лестница отлично подходит к домашней атмосфере и максимально украсит ее, будь это большой загородный дом или просто маленькая квартирка, этот товар будет элегантно смотреться в любой жилой площади, все благодаря креативному виду лестницы. Вообще идея о создании лестницы, покрытой деревянной отделкой, это, безусловно, новейшая разработка инженеров, созданная, специально под украшение. Для того чтобы заказать данный товар, необходимо обратится в нужную компанию, которая занимается выпуском данной продукции. Изготовление лестниц проходит с особым усердием, в этом деле требуется учесть все нюансы и как можно качественнее сделать продукт. Для начала деревянную отделку обрабатывают специальным защитным лаком и делают его максимально гладким, это делается для того чтобы при ходьбе по лестнице материал не травмировался и сохранял свою прежнюю красоту. Цвет деревянной отделки можно подобрать по желанию, но в ограниченном виде, основным же цветом является темно-бурый цвет.
Далее в процессе работы происходит следующее, обработанный материал аккуратно наносится на лестницу, тем самым крепко фиксируясь на ней и только тогда товар готов к продаже. Такой необычной лестнице буду многие рады, в том числе и дети, которые с удовольствием будут по ним бегать. В отличие от обычной керамической лестницы, отделочная не такая жесткая и обладает безупречной гладкостью, материал дерева не травмируется и может переносить любые нагрузки, в том числе воду. Для того чтобы придать интерьеру дома максимальный эффект, можно обзавестись перилами на основе дерева, которые отлично будут гармонировать на сложившемся фоне интерьера. Обстановка в доме будет напоминать судно корабля, что очень подходит именно для загородного дома.
Приобретая данный товар, Вы придадите своему дому светлость и легкость, больше не придется спотыкаться об неудобные керамические лестницы. Обратившись в наш магазин, Вы с легкостью найдете интересующий вас товар, в том числе и саму отделочную лестницу, компания изготавливает только качественную продукцию и может организовать доставку в нужный Вам регион.