Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Каминные порталы >> Каминный портал из массива FP-2
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Шкаф из дерева для хранения вина W-270Отделка лестницы деревом SW-1

Каминный портал из массива FP-2
Увеличить


Каминный портал из массива FP-2

( + )
Цена: 340 000 руб


В наше время в интерьере многих жилых, офисных помещений или заведений общественного питания можно увидеть камин. Когда-то он служил исключительно как средство обогрева, хотя уже тогда на этот предмет интерьера обращалось особое внимание. Однако часто в старинных домах камины разбирают из-за того, что они не вписываются в общий стиль, а как отопительное сооружение уже служить не могут. Решить этот вопрос можно, если придать камину изысканный вид путем отделки его портала массивом дерева. Сделать это можно из такого сырья, как дуб, бук, ясень, орех или береза. При этом отделка будет не просто окаймлением, но и целым произведением искусства. Мастера нашей компании высекут из массива фигурные элементы в том стиле, которые лучше всего подойдет вашему интерьеру.
Отделка портала камина массивом дерева, помимо того, что очень красиво смотрится, еще и практична, ведь такой предмет интерьера может служить десятилетиями, не утратив ни элегантности, ни актуальности. Специальная обработка древесины способствует большей износостойкости портала и убережет его от моментального возгорания в случае. Если на него попадет искра от огня. Над таким камином очень гармонично вписывается зеркало в резьблённой раме под стать порталу. Таким образом, такой камин станет полезным и центральным элементом интерьера. Он будет очень элегантно и пышно смотреться в гостиной и обязательно привлечет внимание любого гостя.
Стоит отметить, что каминный портал из массива дерева может стать также превосходным элементом офисного или ресторанного дизайна, тем самым дополняя полный архитектурный стиль.
На камине между порталом и зеркалом имеется полочка, которую можно украсить различными статуэтками или фотографиями в рамках. Кстати, можно заказать последние под стиль каминного портала, отделанного массивом дерева. А если в помещении имеется еще и резная лестница или мебель, то в совокупности это будет беспроигрышный вариант.
Наша компания, помимо отделки деревом порталов каминов, занимается изготовлением деревянной мебели, сейфов, отделку их деревом. Наши мастера работают исключительно с высококачественными ценными породами дерева, такими, как бук, дуб, береза, красное дерево. В руках этих профессионалов все изделия подлежат тщательной обработке, шлифованию и представляют собой произведение искусства. Помимо изготовления, мы занимаемся организацией доставки продукции.