Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Мебельные сейфы >> Сейф Valberg ASK-46 (Карат-46)
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Сейф огне-взломостойкий Кварцит-65ТСейф оружейный VALBERG АРСЕНАЛ

Сейф Valberg ASK-46 (Карат-46)
Увеличить


Сейф Valberg ASK-46 (Карат-46)

( VALBERG )
Цена: 20 034 руб


Сейф Valberg ASK-46 (Карат-46)


Современная жизнь предъявляет свои требования к безопасности. Многие люди стараются хранить ценности и важные документы в сейфах. Выбор этого железного хранилища является серьезным делом. Следует учитывать множество факторов: крепкие стенки, отличные замки, огнеупорность. Не стоит забывать и о цене.

Прекрасным выбором станет сейф Valberg ASK-46 (Карат-46). Он имеет прекрасные технические характеристики, а это значит, что его невозможно вскрыть. Стенки из армированного бетона не поддаются сварочному аппарату.

Кроме того, этот сейф имеет надежную систему защиты. Специальные замки работают безотказно и имеют высокую степень безопасности. Они не дают сбоев даже после аварий и пожаров.

Не стоит забывать и о мерах пожарной безопасности. Этот сейф имеет довольно высокий уровень огнестойкости и отвечает всем современным стандартам для изделий подобного типа. Все ценные бумаги и деньги, которые в нем хранятся, не нагреются даже в эпицентре пожара. Это достигается тем, что при его изготовлении применяются самые современные материалы.

Стоит сказать несколько слов о соотношении цена – качество. Сейф Valberg ASK-46 (Карат-46) – самый оптимальный выбор любого клиента. Он отвечает даже самым взыскательным требованиям, при этом его цена приемлема и реальна.

Наружные размеры мм. ( ВхШхГ )

460x440x380

Внутренние размеры мм. ( ВхШхГ )

404x394x298

Взломостойкость

1-й класс

Количество полок

1

Количесво ригелей

2+1+1

Наличие трейзера

Нет

Тип замка

ключевой (Kaba Mauer, Германия)

Вес кг.

90

Цвет

серо-коричневый

Производитель

Valberg

Страна производства

Россия

 

Гарантия 5 лет