Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Сейфы в массиве дерева >> Встраиваемый сейф с отделкой деревом D380 "Карельская береза"
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Сейф Valberg ASK-67T EL GOLD (Карат-67 T EL Gold)Сейф 4 класса VALBERG РУБЕЖ 67 EL

Встраиваемый сейф с отделкой деревом D380 "Карельская береза"
Увеличить


Встраиваемый сейф с отделкой деревом D380 "Карельская береза"

( Экзотик-Сейф )
Цена: 87 024 руб


Любой покупатель ставит приобретаемой вещи три условия: она должна быть удобна, практична и эстетична. Внешнюю привлекательность отмечает глаз обычно с первого взгляда. Часто именно красиво и оригинально созданная форма является решающим аргументом выбора. Но особенно приятно, если в предлагаемом товаре гармонично сочетаются все три качества: надежность, функциональность и внешний вид. Примером такого удачного сочетания может быть сейф с отделкой деревом D380 «Карельская береза».

Сейфы с отделкой из натурального дерева редких пород по праву относятся к элитному оборудованию, которым подчеркивается уровень социального статуса владельца. Элитные модели сейфов изысканно и органично вписываются в интерьер респектабельного кабинета или роскошного дома, имея вид не просто металлического ящика, где хранятся ценные вещи, документы и деньги. Это действительно произведение искусства, которое выглядит современно, солидно, престижно и стильно.

Сейфы, дополнительно декорированные в дереве, отличаются повышенной надежностью и практичность. Основа корпуса традиционно выполнена из металлической сварной конструкции повышенной прочности. Дверь крепится внутренними стальными петлями, и представляет собой два толстых стальных листа, между которыми расположены ригельная система и замки, что гарантирует максимальную защиту от взлома. Все детали сейфа, изготовленные из металла, покрыты гигиенически безопасным полимерно-порошковым покрытием, защищающим от коррозии. Сейф намертво крепится к стене.

Тем, кто принял решение купить сейф D380 «Карельская береза», интересно было бы узнать, что это чрезвычайно редкое и ценное дерево имеет необычного вида древесину, похожую на мрамор, к тому же настолько твердую и прочную, что расколоть ее практически невозможно. Карельская береза – это аномальная форма дерева, ослабленного необычными условиями, век которого очень короткий, а его внутренняя текстура до сих пор не может быть разгадана. Очень редко встречается. Есть попытки выращивать Карельскую березу, но аномальные признаки обычно составляют 10% всей древесины, а увидеть их можно только на 10-м году жизни дерева и только в 5-7%  случаев. В мире дерево продается по цене 25000 долларов за тонну и не как обычно, кубометрами, а килограммами. Используется исключительно в художественно и сувенирной промышленности.

Внешние размеры (ВхШхГ)......386x356x200

Внутренние размеры (ВхШхГ)...375x345x160

Тип замка....................Электронный

Вес кг......................30

Производитель................Экзотик-Сейф Россия