Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Сейфы в массиве дерева >> Оружейный сейф витрина ES-2044el
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Лоток для украшений 004Сейф Stahlkraft Defender Pro 343S EL+DB

Оружейный сейф витрина ES-2044el
Увеличить


Оружейный сейф витрина ES-2044el

( Экзотик-Сейф )
Цена: 600 012 руб


Оружейный сейф может быть не просто металлическим шкафом, но и стильным предметом интерьера и поводом для гордости его владельца. Сейф витрина ES-2004el способен вместить себя до 12 ружей и будет отличным решением для истинных ценителей оружия. Идеально подходит для хранения дорогостоящих ружей и аксессуаров к ним. По желанию клиента может быть оборудован дополнительными полками и местами хранения, в том числе и скрытыми. Внешняя отделка сейфа выполнена из редкой породы красного дерева Саппели. Размеры сейфа могут варьироваться в зависимости от количества размещаемых в нем ружей и пожеланий заказчика. Для внутренней отделки сейфа используется искусственная замша алькантара, которая отличается прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям, при этом по внешнему виду  и качеству не уступает натуральной замше. Материал не требует особого ухода. Электронный кодовый замок имеет высокий класс надежности, который можно сравнить с банковским. Ударопрочное бронированное стекло надежно защитит коллекцию оружия от внешних проникновений и случайных повреждений, а также от попыток взлома, при этом оно не искажает обзор внутреннего пространства оружейного сейфа.

Элитный оружейный сейф витрина полностью соответствует как требованиям российского законодательства в части правил хранения оружия, так и европейским стандартам. Металлический корпус и материалы отделки соответствуют всем требованиям, обеспечивающим надежность хранения различных видов оружия.  Точечные светильники полностью освещают внутреннюю часть сейфа и позволяют рассмотреть хранящееся в нем оружие в деталях без необходимости его извлечения.

Как и размер элитного оружейного сейфа, материалы отделки подбираются по цвету и виду материала индивидуально для каждого заказа в зависимости от пожеланий клиента и особенностей интерьера помещения, в котором сейф будет расположен. Для внутренней отделки кроме алькантары может быть использован бархат, кожа или ковровое покрытие. Все эти материалы имеют высокую прочность, и при этом благородно смотрятся. В качестве внешней отделки чаще всего используется массив древесины редких пород дерева. Все детали сейфа и его отделки производятся в России и соответствуют всем мировым стандартам качества и надежности.

Внешние размеры (ВхШхГ)......1950х1400х450

Внутренние размеры (ВхШхГ)...1860x1230x360

Тип замка.............Электронный

Вес кг......................350

Производитель................ Экзотик-Сейф Россия







Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

Сейф из массива дуба ES-3036 EL+KL
Сейф из массива дуба ES-3036 EL+KL
320 040 руб

Эксклюзивный сейф витрина ES-2028 EL Секвойя
Эксклюзивный сейф витрина ES-2028 EL Секвойя
420 000 руб