Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Эксклюзивный сейф Рубеж 99 D ELСейф 4 класса Defender Pro 314 EL

Сейф в сейфе ES-1100 EL
Увеличить


Сейф в сейфе ES-1100 EL

( Экзотик-Сейф )
Цена: 303 030 руб


Ни одна сигнализация или решетки на окнах не смогут сберечь Ваши ценности так надежно, как это сделает качественный сейф, установкой которого сегодня не удивить. Востребованность данной услуги привела к тому, что предложения в этой сфере весьма богато, что порой делает поиск подходящей модели весьма затратным по времени делом, особенно, если сейф планируется размещать в доме или квартире с эксклюзивным интерьером.

Эксклюзивное предложение

Сейф должен идеально вписываться в интерьер помещения, где он будет установлен, при этом сохраняя свои защитные функции в полной мере. Все чаще клиенты изъявляют желание приобрести эксклюзивные варианты сейфов для хранения своих ценностей. Логично, что такие заказчики предъявляют свои требования не только к внешнему и внутреннему оформлению сейфа, но его размерам. Порой требуются большие и очень большие сейфы, отделанные деревом или  выполненные в виде мебели. Сейфы на заказ могут быть оснащены любым типом замков в зависимости от пожеланий клиента.

Одним из весьма удачных и востребованных вариантов является сейф в сейфе ES-1100 EL. Основной сейф оснащается надежным электронным замком американского производства La Gard, а внутренний сейф –  электронным замком PS-300. Внешняя отделка предлагается быть выполненной из дерева в оттенке, который определит будущий владелец. Благодаря чему сейф может вполне органично вписаться в любую обстановку.

Будучи выполненным из 3-мм стали, внешний сейф обладает высокой степенью надежности, которая усиливается 8-ми миллиметровой дверью на внутренних петлях. Внутренний сейф также отделан деревом снаружи и бархатом изнутри. А толщина дери внутреннего сейфа составляет 10 мм. Надежные стенки, дверь и замок внутреннего сейфа позволили присвоить ему 1-й класс надежности по взломостойкости. По умолчанию цвет бархата черный, но может быть заменен на любой другой. Наибольшее распространение получи мебельная ткань и флок, помимо бархата. В базовой комплектации внешний сейф также оснащен двумя несъемными полками. Внутренняя структура, как внешнего, так и внутреннего сейфов может быть преобразована.  Например, перегородки могут быть не стационарными, а передвижными, количество перегородок может быть, как увеличено, так и уменьшено.

Обращаясь к специалистам нашей компании, Вы можете быть уверены, что получите сейф, полностью соответствующий Вашим запросам, через 15-30 дней. Благодаря профессиональной, слаженной и качественной работе наших специалистов, Ваши ценности будут храниться в полной безопасности.

Внешние размеры (ВхШхГ)......1100х1220х470

Внутренние размеры (ВхШхГ)...940x1060x400

Тип замка.............Электронный

Вес кг......................330

Производитель................ Экзотик-Сейф Россия







Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

Ювелирный сейф ASK-9067
Ювелирный сейф ASK-9067
330 036 руб