Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Сейфы в массиве дерева >> Сейф для драгоценностей ASK-9068
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Сейф для денег и украшений Stahlkraft 219 EL BoxСейф 3 класса Defender Pro 251S EL

Сейф для драгоценностей ASK-9068
Увеличить


Сейф для драгоценностей ASK-9068

( Экзотик-Сейф )
Цена: 355 026 руб


Безопасный и надежный, или как говорят англичане – Safe – сейф, попросту металлический прочный и несгораемый ящик, который, в большинстве случаев, предназначен для хранения в нем документов и иных материальных ценностей.

Однако следует отметить, что самой большой популярностью, среди всего разнообразия сейфов пользуются сейфы в дереве, которые можно использовать в условиях квартиры или дома, как предмет домашнего интерьера. Очень хорошо сейф в дереве будет смотреться в стене кабинета солидного руководителя. Многие пользователи сейфов ставят перед собой вопрос, а почему именно сейфы в дереве пользуются у покупателей большой популярностью.

Если говорить о современных сейфах, то они уже представляют собой не просто безликий ящик, в котором хранятся любые ценности. Современный сейф, довольно часто, становиться вершиной произведения искусства мастеров по дереву, а также высокого дизайнерского решения. Многие производители, чтобы у сейфа был респектабельный вид, придают ему дополнительно эстетическую ценность, помещая его в корпус, который изготовлен из ценных пород дерева.

Среди российских пользователей этой продукции все больше и больше начинает пользоваться успехом  сейф для драгоценностей ASK-9068, который производит российская компания  «Экзотик - Сейф».

В большинстве случае производитель, данную марку сейфа отделывает такой породой дерева, как « Секвойя », которое считается не только одним из самых красивых, но самой редкой породой дерева. Данная марка сейфа несколько отличается от своего предшественника, поскольку отсутствует трейзер в нижней части сейфа. Необходимо отметить, хороший внутренний размер выдвижных ящиков, которые имеют ширину в триста десять миллиметров, а их глубина составляет двести сорок миллиметров, при минимальной его внутренней высоте от тридцати миллиметров.

В настоящее время дань моде отдается всему натуральному, в том числе и дереву, из которого изготавливается домашняя мебель. Не стал исключением и сейф изготовленный в дереве. Ведь не один материал не может по своей красоте сравниться с деревом, а тем более с таким редким, как «Секвойя». Также дерево – самый экологически чистый материал, что дает возможность изготовленный сейф установить рядом со спальным местом.

Необходимо также отметить, что купить сейф ASK-9068 можно у официальных дилеров компании  «Экзотик - Сейф», а также в сети интернет на сайте компании или других поставщиков. Хочется также сказать, что данный сейф удачно может вписаться в ваш интерьер, поскольку его внешние размеры незначительные и составляют 1700х500х410 миллиметров, при его внутренних размерах 840х390х290. Сейф данной конструкции имеет два электронных замка, и весит всего лишь триста пятнадцать килограммов.

В заключении можно сказать о том, что использовать сейф в дереве можно по своему усмотрению. Такому сейфу не страшно доверить и коллекцию оружия или изделий из золота и других драгоценных металлов, свои сбережения и документы.

Внешние размеры (ВхШхГ)......1700х500х410

Внутренние размеры нижнего сейфа (ВхШхГ)...840x390x290

Тип замка.............два электронных

Вес кг......................315

Производитель................ Экзотик-Сейф Россия







Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

Ювелирный сейф ASK-9067
Ювелирный сейф ASK-9067
330 036 руб

ASK-90 DEL box для хранения украшений
ASK-90 DEL box для хранения украшений
153 006 руб