Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Сейфы для украшений >> Сейф для подзавода часов D-1210 EL
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Сейф Stahlkraft Defender Pro 151 ELЭксклюзивный сейф для оружия ES-2100 KL

Сейф для подзавода часов D-1210 EL
Увеличить


Сейф для подзавода часов D-1210 EL

( Экзотик-Сейф )
Цена: 348 012 руб


 

Сейф для подзавода часов D-1210 EL

Деловые переговоры, роскошные вечеринки или светские рауты – везде хочется быть в центре внимания, покоряя окружающих блеском драгоценных камней или эксклюзивными часами из золота или платины. Но каждое украшение или дорогие часы требуют бережного ухода и хранения – не просто в шкатулке, а в надежном сейфе, таком как D-1210 EL. Теперь вся коллекция ювелирных изделий и точных механизмов может находиться дома, а не в арендованной банковской ячейке.

Сейф D-1210 EL является уникальным с точки зрения удобства и функциональности. Имея небольшие габариты, он отлично скроется в гардеробном шкафу, большом буфете гостиной или стеллажах рабочего кабинета, а приятный внешний вид позволяет устанавливать его рядом с другими предметами меблировки.

В изготовлении сейфа используется высококачественная трехмиллиметровая сталь, а для внешней отделки модели стоит выбрать не только любую породу древесины – от недорогой сосны до элитного бука или красного дерева, но и цвет – с помощью тонирования можно добиться идеального сходства с предметами мебели или с общей цветовой гаммой пространства.

Внутри сейф D-1210 EL разделен на две зоны – для ювелирных украшений и для часов. Ящички для хранения драгоценностей расположены в нижней части, имеют разную глубину и наполнение – лотки для брошек, кулонов, подвесок, ячейки для колец и перстней, держатели для серег, стойки для диадемы и колье.

В верхней части модели расположены ячейки для двенадцати часов. Особенностью сейф D-1210 EL является функция подзавода: механизмы работают от сети 220В, а в специальной программе можно выбрать одни из режимов работы - установить скорость и направление вращения по/против часовой стрелке, или установить подзавод для конкретной ячейки. Управление работой осуществляется с помощью электронного блока  с интуитивно понятным меню.

Для внутренней отделки выбран мягкий бархат светло-бежевого оттенка – идеальная ткань для ювелирных изделий, нежная фактура которой делает драгоценные камни более яркими, а металл – блестящим.

Сейф D-1210 EL оснащен специальным кодовым замком, который, по словам, специалистов, обладает большей надежностью, чем замки с ключами. Пользователь может установить и сменить код по своему усмотрению. Внутренняя сторона дверцы сейфа сделана зеркальной, чтобы выбранное украшение или часы можно было сразу примерить, и убедиться в тонкости и изящности своего вкуса.

Сейф с автоподзаводами для хранения часов

Внешние размеры (ВхШхГ)......1200x500x370

Внутренние размеры (ВхШхГ)...----------------

Тип замка....................Электронный

Вес кг......................140

Производитель................Экзотик-Сейф Россия

Элитный сейф для подзавода часов и хранения украшений

 

Автоподзаводы и ящики для хранения украшений в сейфе







Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

Сейф с ячейками для украшений D1200 KL
Сейф с ячейками для украшений D1200 KL
143 010 руб

Сейф для украшений D1209 EL
Сейф для украшений D1209 EL
235 032 руб

Сейф Valberg ASK-90TEL с выдвижными ящиками
Сейф Valberg ASK-90TEL с выдвижными ящиками
160 020 руб