Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Сейфы в массиве дерева >> Сейф из массива дуба ES-3015 EL
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Угловой сейф со стеклом ES-2006 KLУгловой оружейный сейф со стеклом ES-1905 EL

Сейф из массива дуба ES-3015 EL
Увеличить


Сейф из массива дуба ES-3015 EL

( Экзотик-Сейф )
Цена: 243 012 руб


Сейф из массива дуба ES-3015 EL

Приобретение огнестрельного оружия всегда сопряжено с обеспечением возможностей по его правильному хранению. К условиям хранения домашних оружейных коллекций   выдвигаются довольно жесткие требования, которые регулируются несколькими законодательными актами. Потому приобретение оружейного сейфа для охотника и коллекционера является вопросом исключительной важности. Интернет-магазин производственной компании «Сейф 555» представляет сейф из массива дуба ES-3015 EL. Данная модель рассчитана на представителей среднего класса охотников и коллекционеров и производится российским производителем  «Экзотик-Сейф».

Особенности модели ES-3015 EL

Внешне сейф ES-3015 EL представляет собой обычный шкаф-пенал, который, на первый взгляд практически ничем не отличается от домашней или офисной мебели.  В его производстве для внешней отделки использован достаточно дорогой материал – массив дуба, который отличается особой прочностью и красотой внешнего вида и пользуется большой популярностью при создании обычных мебельных гарнитуров. В отличие от них, в данной модели дубовый массив скрывает внутреннюю «начинку» секретного шкафа в виде металлической коробки. Толщина стальных стенок секретного сооружения составляет три миллиметра. Особые функции безопасности, по задумке производителя, возложены на сейфовые двери. Они выполнены из стали, которая имеет  максимальную предусмотренную для сейфового производства ширину в пять миллиметров. Особый шик и респектабельность изделию придают не только тяжелая текстура дубового дерева, но и позолоченный электронный замок с дополнительным секретным механизмом.

Преимущества  модели ES-3015 EL

Не смотря на то, что сейфовая модель ES-3015 EL принадлежит к среднему ценовому сегменту, ее характеристики соответствуют всем требованиям,  предъявляемым  к защитной продукции самого высокого класса:

  • Толщина стенок и двери сейфа для хранения оружия. Показатели толщины стальных листов являются важным признаком качества  и для разных моделей варьируются от трех до пяти миллиметров.  В модели ES-3015 EL показатель толщины стали стенок – 3мм, двери – 5 мм.
  • Наличие дополнительных тайников. Для  модели ES-3015 EL предусмотрено дополнительное запирающееся устройство, предназначенное для хранения патронов и боеприпасов или других ценных вещей. Оно вмонтировано во внутреннюю конструкцию верхней части сейфа и имеет дополнительное запирающееся устройство.
  • Безопасность хранения оружия дубового сейфа ES-3015 EL обеспечивается электронными замками высокой степени взломостойкости. Основной замковый     механизм выполнен с использованием позолоты.
  • Размеры секретного хранилища рассчитаны на вертикальное хранение четыре охотничьих ружей оружия, и соответствуют следующим параметрам высоты, ширины и глубины в 1400, 420 и 340 миллиметров соответственно;
  • Вес сейфовой модели отличается сравнительно невысокими показателями и составляет 130 килограмм. Противопожарность изделия, обеспеченная в соответствии с требованиями хранения огнестрельного оружия.

Приобрести сейф из массива дуба ES-3015 EL напрямую от производителя можно в интернет-магазине «Сейф 555». При необходимости мы поможем доставить приобретение в любую точку России.

Внешние размеры (ВхШхГ)......1700х540х410

Внутренние размеры (ВхШхГ)...1400x420x340

Тип замка.............электронный 

Вес кг......................180

Производитель................ Экзотик-Сейф Россия