Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Сейфы в массиве дерева >> Сейф оружейный D-1550 EL Exclusive2
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Сейф с ящиками ASK-3020 ELДизайнерский сейф ASK-67-2 EL

Сейф оружейный D-1550 EL Exclusive2
Увеличить


Сейф оружейный D-1550 EL Exclusive2

( Экзотик-Сейф )
Цена: 121 002 руб


D-1550 EL Exclusive2

Оружейный сейф D-1550 EL Exclusive2 отличает не только высокая надежность, но и элегантный внешний вид, что делает его отличным украшением любого интерьера. Для внешней отделки данной модели использованы вишня, массив Красного дерева Махагони и южноамериканский Махагони Пирамида. По дереву выполнена оригинальная инкрустация. При изготовлении внутренней отделки оружейного сейфа применен метод флокирования, в качестве материала использован бархат бежевого и коричневого цветов, в комбинации с массивом дерева. Сейф рассчитан для хранения четырех ружей высотой до 1,36 м.

В верхней части сейфа для хранения оружия предусмотрен небольшой отдельный отсек с дверцей, имеющей отдельный ключевой замок. Под ним размещена регулируемая по глубине полочка, выполненная из массива дуба, из него же изготовлены ложементы для ружей. Все это очень удобно для хранения не только ружей, но различных боеприпасов и сопутствующих товаров для охоты, кроме того, в отдельном отсеке можно хранить газовое и огнестрельное оружие небольших размеров, а так же охотничьи ножи и кортики.

Толщина стали сейфа – 3 мм. Особую надежность оружейному сейфу обеспечивает двухслойная дверь (внешний слой – 3 мм, внутренний – 1 мм). В сейфе имеется два замка, независимых друг от друга. Один - электронный кодовый LaGard производства США, отличающийся повышенной надежностью (2-й класс защиты), второй – ключевой, двенадцати сувальдный. Замки надежно защищены от высверливания при помощи твердосплавной пластины, установленной между замком и дверью.

Безопасность оружейного сейфа повышает усиленный стальной каркас, усиленные внутренние петли дверей, а так же трехсторонняя ригельная система запирания. Сейф соответствует всем требованиям МВД, относящимся к безопасности хранения огнестрельного и холодного оружия.

По желанию заказчика внешняя и внутренняя отделка сейфа может быть изменена. Покупатель может выбрать любую отделку из имеющихся в наличии, причем это относится как к ткани, используемой для отделки внутри, так и к сортам древесины, используемым снаружи. Так же по вашему желанию данная модель оружейного сейфа может быть переделана в офисный сейф. В этом случае вместо оружейных ложементов будут установлены удобные полочки для хранения документов, компакт – дисков, и пр.

Если вы хотите купить сейф повышенной надежности с гарантией от производителя, то обращайтесь в наш магазин сейфов.

Внешние размеры (ВхШхГ)......1630x390x345

Внутренние размеры (ВхШхГ)...1540х320х280

Тип замка.............Независимые электронный и ключевой

Вес кг......................106

Производитель................ Экзотик-Сейф Россия

Внешняя отделка из вишни, массива махагон и экзотического махагон пирамида, внутренняя отделка из бархата комбинированного цвета (метод флокирования).Верхние и нижние ложементы для оружия из массива дуба, регулируемая по глубине полка. Два независимых замка электронный LaGard (США) и 12 сувальдный ключевой. Ригельная система запирания двери в три стороны, внутренние петли.







Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

Дизайнерский сейф для оружия D-1400 KL Exclusive
Дизайнерский сейф для оружия D-1400 KL Exclusive
84 000 руб

Сейф оружейный D 1400 KL Lux Венге
Сейф оружейный D 1400 KL Lux Венге
59 010 руб

Сейф оружейный D-1550 EL Exclusive
Сейф оружейный D-1550 EL Exclusive
113 022 руб