Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Сейфы в массиве дерева >> Сейф под мебель ES-2000 EL
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Планшет для украшений 003Сейф для ювелирного магазина Рубеж-1368

Сейф под мебель ES-2000 EL
Увеличить


Сейф под мебель ES-2000 EL

( Экзотик-Сейф )
Цена: 482 034 руб


Сейф оружейный ES-2000 EL – изготовление по эскизам Заказчика (по фото мебели).

Широкий ассортимент сейфов затрудняет выбор

Сегодня к услугам потребителей предлагается широкий выбор сейфов разных габаритов, степени надежности, внутренней структуры и пр. Это, с одной стороны, позволяет найти то, что действительно нужно. А, с другой стороны, серьезно затрудняет проблему выбора. Можно найти сейф для своих целей и по своим финансовым возможностям.

Чтобы не ошибиться с вариантом сейфа, необходимо получить ответы на несколько опросов:

1)      что планируется хранить в сейфе;

2)      от чего планируется охранять содержимое сейфа;

3)      какова должна быть степень защиты сейфа.

Критерии отбора

Стоимость сейфа, безусловно, должна соответствовать стоимости ценностей, которые Вы планируете в нем хранить. Наиболее удачным вариантом в плане надежности сохранения ценных вещей являются комбинированные варианты, сочетающие в себе свойства огнеупорности и взломостойкости.

Безусловно, на стоимость сейфа оказывает серьезное влияние и материал, из которого он выполнен, и материал внутренней и внешней отделки, и размеры сейфа, и степень надежности и качества используемых замков. Согласно мнению специалистов, оптимальным весом для сейфа является 1 тонна, позволяющий не беспокоиться о том, что сейф может быть вынесен злоумышленниками. В противном случае, сейф необходимо крепить не только к стене, но и к полу.

Если сейф выбирается для жилого помещения, то, безусловно, требуется выбирать в первую очередь опираться не только на степень защиты, но варианты внешней отделки. Сейф должен органично вписываться в интерьер помещения и цветом, и дизайном, особенно если планируется вариант не потайного, а явного размещения.

В случае с сейфом под мебель ES-2000 EL Вам не придется переживать за эстетические аспекты. Во-первых, цвет внешней отделки будет полностью соответствовать цветовому решению мебели в комнате, где его планируется разместить. Во-вторых, внешняя отделка сейфа этой модели предполагает применение техники инкрустации шпоном, позолочение резных элементов, что придает внешнему виду сейфа эффектный и респектабельный внешний вид. Благодаря бронированному стеклу (толщина не менее 19 мм), сейф имеет внешний вид обычного предмета мебели.

В сейфе ES-2000 EL используется ригельная система  в 3 стороны приводимая в действие поворотным штурвалом и блокирующая электронным замком американского производства (La Gard). Кстати, поворотный штурвал эффектно смотрится благодаря золотому покрытию.

Изнутри сейф может быть отделан любым материалов в соответствии со вкусовыми пристрастиями заказчика. Наибольшей популярностью пользуется бархат красного и зеленого оттенка. Для хранения небольших по размеру ценностей, требующих дополнительной защиты и охрана, в сейфе имеет отдельный выдвижной ящик, имеющий отельный замок.

Сейф максимально похож по дизайну, расположению резных элементов, инкрустации и бронестекла на мебель Заказчика.

Внешние размеры (ВхШхГ)......2115х680х470

Внутренние размеры (ВхШхГ)...1600x590x400

Тип замка.............Электронный

Вес кг......................280

Производитель................ Экзотик-Сейф Россия

Фрагмент мебели под которую изготавливался сейф.