Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Сейф Defender Pro 214 ELGarant-95/2 с выдвижными ящиками

Сейф с тайником D1930 KL
Увеличить


Сейф с тайником D1930 KL

( Экзотик-Сейф )
Цена: 206 052 руб


Документы, ценные бумаги, ювелирные украшения, эксклюзивные часы и просто дорогие сердцу вещи… современного человека окружает множество нужных и важных вещей, которые ему необходимы. И наша цель – позаботиться о том, что все ценности хранились в надежном, безопасном месте. Уже давно можно забыть о громоздких металлических сейфах, неудобных и сомнительно надежных, ведь на смену им пришли привлекательные, вместительные и взломостойкие хранилища, такой как сейф D1930 KL с тайником.

Представленная модель изготовлена из стали толщиной 3 мм., а внешняя отделка выполнена из натуральной вишни с использованием вставок из корня ореха. Изысканный классический вид сейфу придают декоративные элементы, стилизованные под колонны, а также резные, витиеватые украшения, покрытые золотой поталью с рустикальным эффектом. Немного стертая позолота, легкая патина завершают элегантный образ сейфа, придавая ему вид настоящей антикварной мебели. Сейф имеет достаточную высоту и внутренний объем пространства, но за счет выверенной геометрии и вытянутых линий он не кажется громоздким, и не займет много места, изящно дополнив мебельный гарнитур гостиной или кабинета.

Для внутренней отделки сейфа D1930 KL был выбран светло-бежевый бархат с коротким ворсом. Ткань устойчива к истиранию и износу, и хорошо сочетается с внешним декором модели. Внутреннее пространство сейфа свободно, за исключением верхней части, где установлен миниатюрный трейзер для хранения важных документом, патронов и прочей амуниции, запирающийся на отдельный замок. Внутри можно дополнительно установить как ложементы для ружей с надежной фиксацией ствола, так и полки для хранения, обитые тканью. Наполнение сейфа будет зависеть от пожеланий и требований клиента.

В боковой части сейфа расположен тайник, а дверца, замаскированная под фасадную панель, открывается путем легкого нажатия на нее. Дополнительный тайник разделен узкой полочкой на две части. В сейфе D1930 KL используется ключевой замок с пятью ригелями. Он надежно фиксирует дверь, и не оставляет преступникам шанса добраться до содержимого.

Сейф D1930 KL с дополнительным тайником универсален в исполнении. Кроме его внутреннего наполнения Вы также сможете выбрать и различные варианты отделки, подобрав декоры соответственно меблировке гостиной, кабинета или другого пространства, где будет установлен сейф.

Сейф украшен резными элементами

Внешние размеры (ВхШхГ)......1900х850х400

Внутренние размеры (ВхШхГ)...1460х450х310

Тип замка.............Ключевой

Вес кг......................200

Производитель................ Экзотик-Сейф Россия

Тайники в боковых стенках сейфа







Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

Кабинетный сейф D-1702 KL Lux
Кабинетный сейф D-1702 KL Lux
133 014 руб

Сейф под мебель ES-2000 EL
Сейф под мебель ES-2000 EL
482 034 руб

Большой оружейный сейф D1993 KL
Большой оружейный сейф D1993 KL
200 004 руб