Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Сейфы в массиве дерева >> Эксклюзивный сейф витрина ES-2028 EL Секвойя
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Сейф взломостойкий Wertheim CWH 1000Эксклюзивный холодильник для вина Win08

Эксклюзивный сейф витрина ES-2028 EL Секвойя
Увеличить


Эксклюзивный сейф витрина ES-2028 EL Секвойя

( Экзотик-Сейф )
Цена: 395 010 руб


Эксклюзивный сейф витрина ES-2028 EL Секвойя

 

Сейф витрина ES-2028 EL относится к категории элитной сейфовой продукции, предназначенной для хранения редких вещей и оружейных коллекций. Данная модификация выполнена из шпона экзотической древесной породы секвойя и отличается не только эксклюзивным дизайном, но и повышенной системой безопасности. Модель этого сейфа витрины является эксклюзивной. Она  выпущена в ограниченном количестве и рассчитана на особо притязательных коллекционеров.

Дизайн и функциональность

Сейф-витрина ES-2028 EL произведен в виде изящного шкафа со стеклянной дверью и оригинальным дизайнерским решением. Несмотря на изысканный внешний вид, сейф отвечает самым жестким требованиям безопасности, которые предъявляются к хранению ценностей.  Застекленные элементы витрины произведены из бронированного стекла, предусмотрена дополнительно запирающаяся полка и несколько кодовых замков электронной и механической  модификации.  Хранение оружия в эксклюзивном сейфе предусмотрено в вертикальном расположении. Для большего визуального эффекта внутренняя отделка витрины также содержит элементы ценной древесной породы секвойи и подсветки при помощи светодиодов, которая регулируется пультом дистанционного управления.

Изящная форма исполнения модели ES-2028 EL никоим образом не влияет на степень ее надежности.  Сейф изготовлен из прочного стального корпуса, размеры  стенки которого достигают пяти миллиметров,  и соответствует премиум-классу по функциональности, безопасности и взломостойкости.

Преимущества модели ES-2028 EL

Эксклюзивный сейф-витрина из секвойи относится к категории многофункциональных сейфовых изделий.  Основное отделение данной модели предназначено для хранения и демонстрации оружия, дополнительное ? для хранения сбережений, ювелирных украшений, и других ценных вещей. И это – не единственные преимущества модели ES-2028 EL:

  • Сейф обеспечивает высокую степень защиты от несанкционированного воздействия и проникновения;
  • Материалы для изготовления корпуса и стекла соответствуют всем требованиям устойчивости к взлому и  пуленепробиваемости;
  • Отделка сейфа-витрины выполнена из композитного шпона редкой древесной породы секвойи;
  • Шкаф оборудован встроенной светодиодной подсветкой, предназначенной для эффектной демонстрации ценных вещей;
  • В сейфовой витрине  предусмотрены отверстиями для дополнительных систем безопасности.

 

Эксклюзивный сейф-витрина, представленный в нашем интернет магазине в ограниченном ассортименте, станет настоящим украшением самых респектабельных помещений.

 

Внешние размеры (ВхШхГ)......1700х550х850

Внутренние размеры (ВхШхГ)...1600x430x780

Тип замка.............Электронный

Вес кг......................350

Производитель................ Экзотик-Сейф Россия







Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

Оружейный сейф-витрина D2013 EL с подсветкой
Оружейный сейф-витрина D2013 EL с подсветкой
254 016 руб

Оружейный сейф-витрина D2014 EL "Ледяное дерево"
Оружейный сейф-витрина D2014 EL
306 012 руб