Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Сейфы в массиве дерева >> Эксклюзивный сейф для оружия ES-2100 KL
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Сейф для подзавода часов D-1210 ELСейф Defender Pro 123 EL LUX

Эксклюзивный сейф для оружия ES-2100 KL
Увеличить


Эксклюзивный сейф для оружия ES-2100 KL

( Экзотик-Сейф )
Цена: 345 030 руб


Эксклюзивный сейф для оружия ES-2100 KL

Оружейные сейфы – особая категория сейфовой продукции, которая отличается повышенными требованиями к уровню безопасности и условиям хранения.  Оружейный сейф модификации ES-2100 KL относится к эксклюзивному премиум классу и выполнен в виде замаскированного под домашнюю мебель шкафа с использование редчайших древесных пород анегри и  американского ореха.

Особенности модели ES-2100 KL

Эксклюзивность данной сейфовой модели  проявляется даже в экстерьере ее внешнего вида. По задумке производителя сейф выполнен в виде элегантного шкафа пенала и замаскирован под роскошную мебель, которую можно увидеть как в офисах, так и в гостиных премиум класса.  Уже таким образом сейф для оружия наделяется дополнительными мерами безопасности, не привлекая к себе внимания посторонних лиц.  С точки зрения дизайнерского решения модель соответствует самому взыскательному вкусу.  Тяжелая древесина  анегри и  американского ореха темно бордовой текстуры придают изделию особый шик и изысканность. Однако внешний вид такой мебели довольно обманчив, под которым, за внешним лоском скрывается прочный стальной каркас с толщиной стенок в пять миллиметров.

Особенности модели ES-2100 KL

Характеристики данной модели соответствуют самым высоким требованиям,  предъявляемым  к сейфовой продукции премиум класса:

  • Толщина стенок сейфа для хранения оружия. Показатели толщины стальных листов являются важным признаком качества модели и составляющим сегментом ее цены. Кстати, для определения ценовой категории коллекционеры используют следующую формулу. Цена  предназначенного для хранения оружия  делится на десять, образуя стоимость самого хранилища.
  • Наличие трейзеров или дополнительных тайников.  Для  модели ES-2100 KL предусмотрено дополнительное запирающееся устройство, предназначенное для хранения патронов и боеприпасов или других ценных вещей. Оно замаскировано под нижнюю тумбу шкафа.
  • Качество запирающихся устройств. Безопасность хранения оружия эксклюзивного сейфа ES-2100 KL дополнительно обеспечивается замками высокой степени взломостойкости, которые не только выдерживают многолетнее открывание, но и содержат секретные механизмы.
  • Размеры секретного хранилища рассчитаны на вертикальное хранение оружия с открытием дверей на правую сторону, и соответствуют следующим параметрам высоты, ширины и глубины в 1300, 440 и 470 миллиметров соответственно;
  • Вес сейфовой модели составляет триста килограмм, что также отражается на степени безопасного хранения;
  • Противопожарность изделия, обеспеченная в соответствии с требованиями для хранения огнестрельного оружия.

Сейф  ES-2100 KLэксклюзивная  и надежная  система, которая  гармонично впишется в самый изысканный интерьер, обеспечив оптимальные и безопасные  условия для хранения дорогостоящих оружейных коллекций. Оценить преимущества данной модели, особенности ее внутреннего обустройства и внешнего вида можно при помощи 3D визуализации, представленной на сайте нашего интернет магазина.

Внешние размеры (ВхШхГ)......2220х560х600

Внутренние размеры верхний (ВхШхГ)...1300х440х470

Внутренние размеры нижний (ВхШхГ)...550х440х470

Тип замка.............ключевой

Вес кг......................300







Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

Сейф под мебель ES-2000 EL
Сейф под мебель ES-2000 EL
482 034 руб

Сейф для документов ES-1910 KL
Сейф для документов ES-1910 KL
282 030 руб

Угловой сейф ES-1922 KL Махагон
Угловой сейф ES-1922 KL Махагон
240 030 руб