Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Сейфы в массиве дерева >> Ювелирный сейф ASK-9067
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Большой сейф для дома Garant 4693Эксклюзивный сейф Caesar 6720

Ювелирный сейф ASK-9067
Увеличить


Ювелирный сейф ASK-9067

( Экзотик-Сейф )
Цена: 330 036 руб


Сейф для ювелирных украшений

Любите ювелирные украшения? Являетесь счастливой обладательницей пусть небольшой, но ценной коллекции? Тогда Вам обязательно нужен ювелирный сейф.

В принципе, любые украшения требуют бережного отношения и надежного хранения. В первую очередь, рекомендуется хранить каждое ювелирное изделие отдельно друг от друга, чтобы  избежать появления на них царапин, сколов и других дефектов, которые будут портить их внешний вид.

Для бережного и надежного хранения всех ювелирных украшений прекрасно подойдет ювелирный сейф ASK-9067. В нем предусмотрено 5 ящиков, каждый из которых оборудован и отделан по эскизам заказчика изнутри оптимальным образом для того, чтобы помещенные драгоценности нисколько не потеряли своего блеска, привлекательности, но и стоимости. Все ящики имеют удобный выдвижной механизм с доводчиком, который не требует никаких усилий, чтобы открыть, закрыть или приоткрыть. Выдвижной механизм Blum разработан продуманными австрийцами, привыкшими к комфорту работы механизмов и их долговечности.

В частности, для колец имеется держатель, для хранения сережек – специальные подушечки, на которых, кстати, весьма комфортно можно разместить и колечки, воткнутые в подушечки.

В одном из ящиков сейфа можно разместить бусы, подвески, браслеты, либо повесить их на крючок, особенно те, что одеваете достаточно часто.

Не стоит думать, что ювелирные сейфы нужны лишь обладателям супер-дорогих украшений. Мошенники сегодня весьма изощрены в своем деле и могут покуситься на то, что лично для Вас имеет огромную ценность, хотя финансовая стоимость изделий может быть не слишком высокой. К сожалению, ни железные двери, ни сигнализация, ни решетки на окнах не дают такой гарантии безопасности как ювелирный сейф должного качества и достаточной степени надежности. Ювелирный сейф ASK-9067 имеет 1-й класс устойчивости к взлому, что вполне достаточно для того, чтобы чувствовать, что Ваши ценности находятся в безопасности в квартире или доме.

Помимо отделения с ящиками для самих украшений, в сейфе предусмотрен отсек для хранения денежных средств, ценных бумаг, деловой документации и пр. Каждый отсек имеет отельные дверцы с электронными замками известного американского производителя La Gard. Дабы усилить надежность работы этих замков, доказавших свою состоятельность на поприще охраны ценностей, вокруг них размещены наборные пластины из закаленной стали, чья толщина достигает 15 мм.

Внешняя отделка сейфа деревом может быть выполнена в любом цвете, согласно требованиям и пожеланиям заказчика. Кстати, обустройство выдвижных ящиков также может быть выполнена по эскизам и пожеланиям каждого конкретного клиента.

Сейф получил высокую категорию надежности (вторую) во многом благодаря толщине передней панели и двери, которые составляют 10 мм. Стоит отметить, что при этом общая толщина двери, которая в этом сейфе ни в коем случае не  является слабым местом, составляет 55 мм.

Взломостойкие сейфы, к которым относится сейф ASK-9067 (1-й класс устойчивости к взлому в соответствии с ГОСТ), обеспечит надежную защиту украшений и других ценностей, помещенных в него, благодаря в том числе и многослойности корпуса, и сочетанию качеству и надежности замков, и дополнительной противосверливой  защиты замков.

Данная модель ювелирного сейфа предполагает крепление либо в полу, либо в стене. Большим преимуществом ASK-9067 является его многофункциональность, позволяющая хранить не только ювелирные изделия, но и не менее ценные бумаги, деньги и пр. Разнообразие отделочных материалов и цветовых решений данной модели делают ее востребованной на современном рынке сейфов домашнего назначения.

Внешние размеры (ВхШхГ)......1700х500х410

Внутренние размеры (ВхШхГ)...710x390x290

Тип замка.............Электронный

Вес кг......................320

Производитель................ Экзотик-Сейф Россия







Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

Сейф для ювелирных украшений WERTHEIM 1200 Lux
Сейф для ювелирных украшений WERTHEIM 1200 Lux
0 руб