Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Резной сейф Garant-6704 EL ExlusiveСейф со стеклом ES-1820 EL

Оружейный сейф-витрина D2016 EL
Увеличить


Оружейный сейф-витрина D2016 EL

( Экзотик-Сейф )
Цена: 296 016 руб


Если вы являетесь счастливым обладателем коллекции оружия, то стоит задуматься о ее хранении. Дорогая коллекция достойна столь же роскошного оформления. Самым простым и надежным способом хранения является сейф. Однако только сейф-витрина позволяет в любой момент продемонстрировать коллекцию родным, друзьям или гостям дома.

Элитный оружейный сейф-витрина D2016 EL словно создан для того, чтобы подчеркнуть статус своего владельца.

Для внешней отделки сейфа использован красный дуб — дорогая порода древесины. В сочетании со строгими формами и прямыми углами сейф становится классической моделью, которая подойдет для любого кабинета или гостиной. Сейф выглядит сдержанно и строго: единственный акцент, привлекающий внимание — это позолоченный замок на дверце.

Кстати, и дверца, и боковые стенки выполнены в виде витрины. Такая конструкция выглядит эффектно и оригинально. В сейф встроено бронестекло, состоящие из двух слоев, соединенных полимером. Такая витрина является бронебойной и выдержит любые механические воздействия.

Чтобы за витриной коллекция ружей смотрелась максимально презентабельно, в сейфе установлены ложементы и решетка на дне сейфа. Здесь найдется место для шести охотничьих ружей. Они будут аккуратно установлены, любое случайное повреждение исключено.

Верхняя часть оснащена несколькими лампами. Освещение помогает демонстрировать коллекцию в выгодном свете.

Внутренняя часть обтянута красной бархатной тканью от ведущих производителей.

Продемонстрировать ружья — это, несомненно, важно. Но еще важнее сохранить коллекцию в целости и сохранности. Оружие случайно могут повредить домочадцы, гости, а еще им могут заинтересоваться злоумышленники. Чтобы все это предотвратить, необходим надежный замок. Здесь встроен замок электронного типа. Такая защита считается одной из самых надежных. Ее преимущество в том, что код, с помощью которого можно открыть сейф, придумывает сам владелец. Это значит, что никто посторонний не будет знать, как именно открыть замок. Постороннему человеку практически невозможно угадать числовую комбинацию из тысяч возможных сочетаний.

Ваша роскошная коллекция оружия нуждается в столь же роскошном обрамлении. Такой сейф-витрина как нельзя лучше подчеркнет и красоту оружия, открывая содержимое сейфа всем окружающим, и статус своего владельца.

Внешние размеры (ВхШхГ)......1900х800х470

Внутренние размеры (ВхШхГ)...1400x600x350

Тип замка.............Электронный

Вес кг......................250

Производитель................ Экзотик-Сейф Россия