Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Оружейные сейфы >> Оружейные сейфы с бронестеклом >> Сейф с вращающимся лафетом ES-2055 EL+KL
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Сейф взломостойкий Wertheim CWS 1600Ювелирный сейф GR-6060

Сейф с вращающимся лафетом ES-2055 EL+KL
Увеличить


Сейф с вращающимся лафетом ES-2055 EL+KL

( Экзотик-Сейф )
Цена: 635 040 руб


Что может удивить истинного ценителя дорогих и редких ружей? Только элитный качественный оружейный сейф витрина с отделкой из древесины дорогих пород дерева, который идеально впишется в классический интерьер с деревянной мебелью. В Том числе такой шкаф может быть центральной композицией помещения, в котором он располагается. Сейф с вращающимся лафетом ES-2055 EL+KL станет идеальным решением для хранения до 10 ружей.

Ударопрочное бронированное стекло дает возможность осмотра ружей не только со стороны двери. Также оно вставлено в боковые стенки. При этом имея высокий класс защиты, данное стекло ни снижает надежности сейфа, который полностью соответствует законодательным требованиям к хранению огнестрельного оружия и боеприпасов.

Корпус сейфа сделан из высокопрочной стали 3-мм, для повышения надежности дверца укреплена ребрами жесткости. Внешняя отделка данной модели сейфа выполнена из древесины ольхи и тика. Для внутренней отделки использовалась мебельная ткань. При желании клиента материалы как внешней, так и внутренней отделки могут быть различными. Чаще всего во внешней отделке используется древесина дорогих пород дерева, а на внутреннюю идет бархат, кожа, алькантара и другие материалы, которые приятны на ощупь, выглядят солидно и дорого и при этом не требуют особого ухода и обладают высокой прочностью и износостойкостью. Цвет материалов выбирается исходя цветовой гаммы мебели клиента. Все материалы соответствуют мировым стандартам качества. Дизайн сейфа так же может быть подобран под интерьер. Таким образом, элитный оружейный сейф идеально впишется в помещение.

Оружейный сейф оборудован внутренней подсветкой - точечными светильниками, которая обеспечивает возможность детального осмотра оружия без необходимости его извлечения из сейфа, тем самым сохраняя безопасность при хранении и осмотре.

Модель сейфа ES-2055 EL+KL оснащена электронным внешним замком банковского класса защиты и ключевым внутренним замком, который надежно скроет за собой боеприпасы. Уровень надежности замков полностью отвечает нормативным требованиям МВД.

Элитные оружейные сейфы производятся и собираются в России, что обеспечивает высокое качество и долгую службу этих шкафов для хранения оружия. По желанию клиента дополнительно сейф может крепиться к стене, для чего на заднюю стенку устанавливаются дополнительные элементы креплений.

Вращающийся лафет на 10 ружей, длинной до 1350 мм.

Карниз с резными элементами на сейфе

Сейф с вращающимися ложементами

Внешние размеры (ВхШхГ)......1900х660х730

Внутренние размеры (ВхШхГ)...1400x500x560

Тип замка.............Электронный + ключевой

Вес кг......................350

Производитель................ Экзотик-Сейф Россия







Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

Сейф с вращающимися ложементами ES-2050 KL
Сейф с вращающимися ложементами ES-2050 KL
552 006 руб

Эксклюзивный сейф для дома ES-2500
Эксклюзивный сейф для дома ES-2500
669 018 руб

Сейф со стеклом ES-2043 EL Глянец
Сейф со стеклом ES-2043 EL Глянец
419 034 руб