Сейф 555. Сейфы и мебель на заказ. Огромный

ассортимент по расцветке, текстуре и породе дерева.

Вы здесь

Мебель на заказ >> Офисные сейфы >> Сейф Valberg Форт 50
         Визуализация сейфов, интерьера                  Акции                  Инструкции к сейфам                  Производители сейфов         
Сейф Valberg Garant-46 (Гарант-46) ЕВРОШкаф взломостойкий BrandMauer BM-1260KL

Сейф Valberg Форт 50
Увеличить


Сейф Valberg Форт 50

( VALBERG )
Цена: 40 026 руб


Сейф Valberg Форт 50


Данный образец является типичным представителем взломостойкого сейфа производства компании VALBERG, который носит маркировку Форт 50. Малогабаритный с виду сейф, специальным образом предназначен для защиты ценностей и важных документов от попытки несанкционированного вмешательства.

Хранить в таком сейфе большие суммы денег является абсолютно правильным решением, и производитель даже регламентировано заявляет о возможных суммах. Так, например, если сейф изначально предназначается для использования в офисе, то максимальная сумма денег не должна превышать 4 млн. руб. Ну, а если подобный образец благонадежного сейфа будет расположен дома, то сумма для хранения увеличится в двукратном размере и составит 8 млн .руб.

Массивную дверь сейфа акцентирует ключный замок производства Германской компании Kaba Mauer. В комплекте можно обнаружить всего три ключа, так что будьте предельно внимательны и не теряйте их.

Запорный механизм сейфа полностью исключает возможность несанкционированного проникновения благодаря ригельной трехсторонней системе, которая в закрытом состоянии противостоит взлому. Помимо этого сам замок находится под специальной твердосплавной платиной, которая не позволит его высверлить.

Наружные размеры мм. ( ВхШхГ )

500x510x510

Внутренние размеры мм. ( ВхШхГ )

367x394x352

Огнестойкость

---

Взломостойкость

3-й класс

Количество полок

1

Количесво ригелей

3+4

Наличие трейзера

---

Тип замка

Ключевой

Вес кг.

123

Цвет

графит структурированный

Производитель

VALBERG

Страна производства

Россия

 

Гарантия 5 лет